居家環境 生態改變

儘管台灣防疫工作做得不錯,出門都會口罩;難道家裡就沒有細菌、病毒嗎?回家還要繼續戴口罩嗎?這些問題,都變成我們深層的憂慮!

面對『武漢肺炎』威脅,當空氣清淨機無法奏效,疫苗、特效藥未能量產之前,改變居家環境負離子生態,讓細菌、病毒無法存活,正是控制疫情根本之道;即使病毒一再變異,家庭永遠是最安全的地方。

用生態級『負離子機』改變居家環境,讓家庭成為最安全的避風港!

當我們在工作備受壓力時;希望家裡能成為紓壓、安全的避風港。面對嚴峻的疫情考驗,疫苗與治療藥物,卻遲遲未能出現,還要擔心第二波疫情捲土重來…。傳統的『空氣清淨機』束手無策,這時生態級『負離子機』就是台灣之光;透過電位中和消滅細菌、病毒,改變家庭的負離子生態,讓家庭成為捍衛健康的堡壘,紓壓、安全的避風港。

生態級『負離子機』改變居家環境,讓家庭成為最安全的避風港!

革命性的新產品,生態級『負離子機』才足夠應付污染的環境!

這時候高科技『生態級負離子機』適時出現!根據衛福部『國民健康署』的健康九九網站公佈,負離子含量若能增加到5000單位以上,將能夠促進人體健康。在森林瀑布區,空氣特別好;就是因為含有大量『負離子』存在。同時,負離子的『電位中和』原理,可以讓PM 2.5不再揚塵,掉落地上;也能讓細菌、病毒被負離子中和電位,而至死亡,這是對抗空氣汙染革命性新科技。

空氣清淨機已經不夠看了!
負離子的產生空氣清淨機已經不夠看了!

生態級『負離子機』才是對抗空汙、細菌、病毒的救贖之道。當生活環境變得越來越險惡,我們更需要用心保護自己;文明世界帶來的空氣汙染,唯有高科技『生態級負離子機』才能幫我們解除危機。

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: