負離子機 除病毒

病毒體積比細菌更微小,一般『空氣清淨機』完全束手無策!

細菌約只0.5~2微米,肉眼根本看不到;病毒又比細菌更小,新冠病毒(武漢肺炎)約100奈米,而H1N1病毒是120 x 80奈米。對於任何濾網而言,細菌、病毒小到不行,根本如入無人之境。

負離子顆粒只有皮米般大,比奈米還小

比微米更小是奈米,等於微米千分之一,細菌、病毒介於微米與奈米之間;更微小的皮米,又是奈米的千分之一。負離子顆粒只有皮米般大,中和PM 2.5、細菌、病毒的電位,輕而易舉。

與武漢P4實驗室等級『廣東省微生物分析檢測中心』檢驗

松詠生醫科技『負氧離子能量』健康儀,經過與武漢P4實驗室等級,廣東省微生物分析檢測中心檢驗,用『電位中和』將負離子,將病毒的正電中和,讓病毒死掉。針對H3N2、H1N1,以1小時、2小時測試,去除率分別是85.24%、99.87%。

WHO已公布,武漢肺炎會經由空氣傳播,讓空氣汙染威脅再添一筆。防患空汙、還要再防患武漢肺炎會經由空氣傳播。

病毒體積比細菌更微小,一般『空氣清淨機』完全束手無策!

用『負離子機』抵抗疫情,改變您的居家環境生態!

新冠肺炎(武漢肺炎)越演越烈!北京已經發生二度爆發的消息,美國也出現單日確診將近4萬人的紀錄,全球確診人數很快就要突破千萬人,儼然成為人類史上最大災難;更可怕的是,病毒還在持續產生變異。

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: