負離子機 除PM 2.5

PM 2.5就是2.5微米,只有頭髮直徑1/30大,負離子又更小!

PM 2.5只有2.5微米般大小,10的負六次方米,或一公尺的百萬分之一。人類頭髮是70微米,所以頭髮直徑比PM 2.5還大28倍;這種微粒,滲透到肺臟裡面,引發慢性發炎、甚至產生癌症病變。

空氣清淨機的濾網,無法過濾PM 2.5及細菌、病毒!

空氣汙染包含汽機車排放的油煙、塵埃、尤其PM 2.5更令人擔心;還有細菌、病毒、武漢肺炎…等,都是可怕的汙染物。用濾網過濾,濾網孔隙必須比他們更小,連空氣都很難通過,空氣清淨機無法過濾!

PM 2.5是人類一級致癌物!但是空氣清淨機的濾網,無法過濾PM 2.5!

用『電位中和』原理,取代傳統『濾網』過濾的思維!

松詠幸福家『負氧離子能量健康儀』全國首創負離子機!消除PM 2.5的原理與傳統空氣清淨機不同,採用『電位中和』將負離子與PM 2.5的正電中和,中和後連結成大顆粒,就像雲層的蒸氣,連結成雨滴、掉到地面,不論微塵、細菌、或病毒,都以靜電的方式黏著,不會揚塵。

經過SGS認證:松詠『生態負離子機』對PM 2.5去除率,大於99.9%,可以有效防止PM 2.5的傷害。

大自然賜予人類的救命解藥

對照WHO國際癌症研究機構,在2013年宣示PM 2.5是人類一級致癌物;負離子出現,彷彿大自然賜予人類的救命解藥,來得正是時候。

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: