松詠負離子機

生態級負離子機:負離子含量,高達123.6萬單位

松詠企業『生態級 負離子機』精心研究,經過SGS認證:每立方公分負離子含量,高達123.6萬單位!

『負離子機』不是過濾、去除;而是『電位中和』原理。

松詠幸福家『負氧離子能量健康儀』全國首創負離子機!消除PM 2.5原理與傳統空氣清淨機不同,採用『電位中和』原理!因為PM 2.5、細菌、病毒都帶正電,用負離子與PM 2.5、細菌、病毒的正電中和。PM 2.5等無機質,電位中和後連結成大顆粒,就像雲層的蒸氣,連結成雨滴一般、掉到地面;至於有機質如細菌、病毒,經過電位中和會自然死亡,不論微塵、細菌、或病毒,都以靜電的方式黏著,不會揚塵。

不是空氣清淨機,是顛覆傳統的高科技『生態級 負離子機』!

文明社會最大的困擾,就是空氣汙染嚴重!在各種環保議題中,空氣汙染成為重大的功課;如何呼吸到乾淨的空氣,變成現代生活的奢求。然而空氣清淨機,卻跟不上時代的需要。

顛覆傳統的高科技『生態級 負離子機』,超高濃度負離子含量,改變居家環境的生態!

多種SGS認證,廣東省微生物實驗的認證報告。

SGS認證:去除PM 2.5、去除細菌、臭氧含量檢測
廣東省微生物實驗室:針對N3H2、N1H1檢測

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: